焼とり porc

やきとりぽー

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(230m)
焼き鳥 居酒屋
06-7709-1905

この日のサクッ呑みは何時も仲良くして頂いている®️友様にお誘い頂き此方のお店へ伺いました…f(^_^; ®️友様が予め『おまかせ五本セット』を予約してくれていたので先ずは生ビールと先付けから頂きましたがアルコールの進む逸品でとっても美味く写真の五枚目と六枚目の鴨肉のローストだったかな?は 特にお気に入りでめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味くハイボールに代えて炭火で丁寧に焼かれた串物が提供されましたが何れも素材をいかした火の焼き入れ具合だからかこちらもめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味く麦のソーダ割り代えて途中箸休め的に頂いた漬物もアルコールの進む逸品でとっても美味く当日は®️友さんとご一緒ってことで楽しかったからか何時も以上に呑み過ぎ?…(笑笑)ちゃいましたがこの日も気持ち良くほろ酔い気分にさせて頂きましたヾ(´∀`ヾ)✨ それとアテンドして頂いた®️友様、当日は美味しいアテにアルコールにお喋りで盛り上がり愉しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました…m(_ _)m 機会がありましたらまたよろしくお願い致します✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

焼とり porcの店舗情報

予約・問い合わせ 06-7709-1905
  • 焼き鳥

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(230m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩5分(330m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩9分(700m)

Facebook https://www.facebook.com/yakitoriporc/
Instagram https://www.instagram.com/yakitori_porc/

06-7709-1905