鮓 木村建介

すし きむらけんすけ

大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩7分(490m)
寿司
06-6214-2788

明けましておめでとうございます(^^) 昨年の来店ですが、2017年最後の忘年会は、ミナミの帝王KackyさんプレゼンツのRetty玉乱会にて、ずっとイキたかった「鮨 木村健介」さんで∑(゚Д゚)プハー! 匠の技と丁寧な仕事振りのキムケンさんの握りと、恐怖の1人1本ルールでの豪華絢爛たる銘酒の数々、正に玉乱一夜となりました(>_<) 先ずはシャンパーニュ、HENRY DETALY BRUTとChristian Etienne BRUTで乾杯❗️ アワビの付け合わせ ふく白子醤油焼き 握りは、赤酢と白酢を絶妙にブレンドしたシャリで絶品のネタを、職人技で握って頂きます(>_<) 生穴子 太刀魚のカワハギ肝のせ トロ 名物の手のせウニ 鯖 小肌 玉子 鰻 焼き椎茸 口の中でネタとシャリがトロけて来て、口腔内の快感が止まりません(>_<) これは、日本酒がススムくんです❗️ 喜楽長 大吟醸 平成29年全国新酒鑑評会金賞受賞酒 墨廼江 玉 純米大吟醸 榮川 純米大吟醸 天吹 純米大吟醸 愛山 瓶燗 CHABRIS LES DEUX RIVES 2015 若波 純米吟FY2(ふくおか夢酵母2号) 富士山 純米吟醸 陰翳 竹野酒造 七本槍 純米 無有 火入れ 2015年 キムケンのお鮨と銘酒のハーモニーは正に悶絶級でございました❗️ 嗚呼、堕ちてイク〜(>_<) 本年も何卒よろしくお願い申し上げます(>_<) お正月キャンペーン 赤酢のシャリ

Yoshinori Kimuraさんの行ったお店

鮓 木村建介の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6214-2788
  • 寿司

大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩7分(490m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩7分(530m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩7分(560m)

06-6214-2788