エクチュア 大丸心斎橋店

Ek Chuah

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(240m)
スイーツ チョコレート
06-6252-8280

大河の政次ロスに備えて大阪で自分土産のチョコをご開帳♡ お土産を見ていた時にオシャレで 『これ絶対まちがいないやつ〜(^∇^)‼︎』と思って購入。 マヤ文明の絵にあるような人物のマークが目を引く小さな小箱。 リボンを解くと一粒一粒オーロラに包まれた宝石箱のような空間。 一粒取って見ると白い。 カリッ、と一口。 中からナッツが丸ごと、しかも香りがいい♡ ナッツを主役に置き、チョコは薄く羽織る程度ですが、このチョコも邪魔はしないけど存在はある、何とも良いバランス(^∇^)♪ 本虎(※直虎用語。日曜8時からの大河を指す)の前に癒しの時間でした* 今回は高橋一生演じる小野但馬上政次のXデーなので、ロス辛いと思ってましたが、素晴らしい演技と脚本でロスを越えて感無量の回でした。 この後色々叫びを書きたい気持ちですが控えておきます(;^_^A ★ついでに覚えても覚えなくてもよい直虎用語 ①本虎(日曜8時から、本来の大河の時間の直虎) ②早虎(本虎よりも早くBSで放送される最新の直虎、snsネタバレは控えめに) ③再虎(土曜日、日曜を見逃した人の為再放送の直虎) チョコ 手土産 癒しのスイーツ まさにスイーツ大河 但し大河の内容はハバネロ入り 夏休みキャンペーン

Miki.Tさんの行ったお店

エクチュア 大丸心斎橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6252-8280
  • チョコレート

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(240m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩7分(490m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ http://www.ek-chuah.co.jp/

06-6252-8280