ぼっこ志

ぼっこし

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩3分(210m)
ラーメン 丼もの とんこつラーメン
06-6213-8570

『進化系美白鶏白湯❗️激うますぎた‼️』 本日は関西でお仕事 更に初めての心斎橋 ミナミでのお仕事 さて、少し早めに到着したので お昼ご飯をと 検索するとめちゃくちゃ美味しそうな 鶏白湯のお店が近くに発見 すぐに向かう。満席のようで少し並びましたが すぐにカウンター席に チャーシュー鶏白湯に味玉トッピング を券売機で注文 待つ事5分 先ずはスープ うわーーーーー 美味い!めちゃくちゃクリーミー 麺も濃厚でクリーミーなスープにめちゃくちゃ合う チャーシューも2種類 食感と香ばしさを感じる鶏チャーシューと 低温調理でしっとりと仕上げたチャーシュー どちらも最高に美味しい スープはもちろん全部飲み干しました めちゃくちゃお勧めのラーメン屋さんでした ご馳走さまでした。 次は坦々麺に挑戦してみたいです。

Jinei Takeuchiさんの行ったお店

ぼっこ志の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6213-8570
  • とんこつラーメン

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩3分(210m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩3分(230m)

駐車場 なし

(カウンター席6席、4人掛けテーブル席×2)

(6席)

(完全禁煙)

X(Twitter) https://twitter.com/bakkoshi
予約 不可

06-6213-8570