立呑み処 まるや

たちのみどころ まるや

南海高野線(りんかんサンライン) / 今宮戎駅 徒歩4分(300m)
立ち飲み
06-6633-0880

この日のサクッ呑みはお誘い頂き以前から行きたかった木津市場場外にある此方のお店へ伺いました…f(^_^; 当日は今季一番の寒気が入りとっても寒くメニューからお目当ての『牡蠣鍋』と『お刺身盛合せ』をチョイスして先ずは赤星とお通しから頂き程なくしてお鍋が提供されましたが牡蠣のあまりのボリュームに度肝を抜かれ( ̄□||||!!早速頂きましたが此方の味噌との相性が良いからかめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味く刻んだ柚子の香りも良いアクセントでさっぱりと頂けお刺身も市場が近いからか豪華でブリトロにタコにサンマにカツオにカマスと酢牡蠣ポン酢が入り此方もとっても美味くてこの日も何時も通り気持ち良くほろ酔い気分にさせて頂きましたヾ(´∀`ヾ)✨ それとアテンドして頂いた®️友様、当日は美味しいアテにアルコールにお喋りで盛り上がり愉しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました…m(_ _)m 機会がありましたらまたよろしくお願い致します✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

立呑み処 まるやの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6633-0880
  • 立ち飲み

大阪メトロ御堂筋線 / 大国町駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ堺筋線 / 恵美須町駅 徒歩7分(540m)

06-6633-0880