稲田酒店

いなださけてん

大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩2分(160m)
立ち飲み 角打ち 居酒屋
06-6371-0636

実は稲田酒店初めてなんです^ ^ 角打ち大好きな私が?と思いますよね!笑 私、ジャンルも無く、無造作に片っ端から行く人って好きじゃ無いんです ポリシー無いやん、レビューできれば良いの?って人、そーいう人多い 『誰でもかも行く店』、、、興味なくて 稲田ってちょっとそんな感じ?って敬遠してました ごめんなさいお母さん(๑>ㅅ<๑) (人・ω・)(人・ω・)☆゚+。ゴメンネ。+゚☆(・ω・人)(・ω・人) 違いました!色んな人が来るのは、誰でも、 角打ち初心者でも来れる、暖かい接客✨でした✨ 良いなーお酒の品揃えも良い❤️ 角打ちってただ年季の入った酒屋の横で安くチョコっと飲ませてくれるってお店も多くて あんまりお酒の品揃え良く無いお店も多いんです ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 違いますねー稲田は✨ めっちゃ良い❤️ BARトップユーザーののりちゃんはお酒全般猛打してて、日本酒も、焼酎も、プロ✨ そののりちゃんが日本酒の神と崇められてる方が、薦めてくれた、お酒が有るって見つけ出しました 確かに!美味い!他の倍以上の値段するだけの事は有る! えーーー‹‹\(´ω` ‹‹\( ´ω`)/››~♪稲田最高❤️ お母さんめっちゃ優しいし、お店の他のお客さんも親切やん✨ あれ?私の常連さんがお店を大切にしてるから、新参者にも優しい良いお店✨の条件も満たしてるやん✨✨‹‹\(´ω` ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 角打ちたくさんあれど、お酒の品揃え、あて、両方クリアーして、接客も良い✨ そんなお店中々ないもん^ ^ま、私は5.6軒スペシャルな角打ちストックしてるけどね!笑 仲間入りです\(^o^)/稲田酒店❤️ また来まーす、 お支払いも1人1200円✨神CP✨

sayomi kumeさんの行ったお店

稲田酒店の店舗情報

TEL 06-6371-0636
  • 立ち飲み
  • 角打ち

大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩5分(390m)

(立ち飲み故ダークダックス立ちで30名(笑))

06-6371-0636