• 情報確認中

Curry コンノート

カリー コンノート

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩4分(280m)
カレー

堺筋本町にあるスパイスカレー屋『Curryコンノート』さんへランチ訪問です! 近所のナップオフバイウタタネさんに行こうとしていた時に、途中で見つけたお店です! という事でカレー激戦区のエリアにあります! パッと見たお店の雰囲気は喫茶店という感じでしたが、出てくるスパイスカレーは本格的でした☆ 私はキーマ&チキンのあいがけ880円を注文しました! 注文後、前菜3種がやってきます! 内1つはヨーグルトで、こちらはカレーの辛さ調整か、食後に! そして間もなくカレーがやってきます! 見た目シンプルな感じで家庭的な感じかなーと思いきや、食べるとメチャクチャスパイス効いてる(^o^) チキンカレー結構な辛さで美味しいです〜! キーマの方が辛さは優しめですが、スパイスはしっかり効いておりウマイ! 普段スパイスカレー食べてる最中は水飲まないですが、なかなか辛い為お水飲みながら美味しく戴きました♬ 辛さ抑えたい方は、ヨーグルト入れるとマイルドになると思います〜! 偶然見つけたお店ですが、美味しかったー♬ ご馳走様でした!!

寺尾 直也さんの行ったお店

Curry コンノートの店舗情報

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩4分(280m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩8分(580m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩11分(870m)

Facebook https://www.facebook.com/Curry-コンノート-1780514878883152/