• 情報確認中

Curry コンノート

カリー コンノート

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩4分(280m)
カレー

他の人のレビューを見ると、提供までの時間は早いみたいなの ですがこの日は何かトラブルがあったからでしょうか? あまりにも提供に時間がかかり過ぎてしまってえらいこっちゃでした。 たまたまなのかもしれませんが、店に入ったのが12時20分頃で 料理が出たのは12時53分。 私の3分くらい後に入ってきて隣に座ったサラリーマンは こらえきれず、12時50分頃に怒って帰って行きました。 この提供時間はビジネスマンには致命的ですわ。 食べたのはこれ。 ◆チキン・キーマ合いがけカレー 価格880円 最初に小鉢と言うか、仕切りで3つに分かれた器が出てきます。 サラダ、切り干し大根、ヨーグルトです。 そして、合いがけカレーは真ん中をご飯で仕切って、両サイドに キーマとチキンカレーが入ってます。 キーマは味があまりしない。 スパイシーだけど、旨味が感じられなかった。 チキンもスパイシー。 そして、旨味も感じられた。 骨つきチキンが入っていて、肉はほろほろと崩れるほど柔らかく 煮込んであった。 このあたりまでは覚えてるが、休憩時間がオーバーしてしまったので 味わう事なく詰め込んだのでそれ以上は覚えてない。 結局半分近く残して走って帰りました。 私も昔の若い頃なら怒りに任せて1.5とか付けたかもしれませんが、 一応大人なので冷静に正当な評価を付けます。

とーる.S(猫師)さんの行ったお店

Curry コンノートの店舗情報

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩4分(280m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩8分(580m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩11分(870m)

Facebook https://www.facebook.com/Curry-コンノート-1780514878883152/