中津をにく

なかつをにく

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩7分(500m)
焼肉 牛タン 鉄板焼き
06-6476-8386

✰*中津をにく✰* ✨✨✨✨✨ 中津にあるお肉専門店 大好きなお店の仲間入り ・・・・・・・・・・・・  ✰*和牛シャトーブリアンコース(¥12000)  ‎*心臓の刺身漬け 生姜が凄く絶妙なコンピネイション マスターいわく[心づけでございます]  ✳︎和牛タタキユッケ風 これまた口にいれたらとけますね 一度食べたらハマるなぁこりゃ  ✳︎ハチカツサンド 新鮮なハチノスを柔らかく煮込んで カツにしてからパンに挟んだ 新作のハチカツサンド  ✳︎小鉢三種  好きなん3つ選べます! 今回はきゅうりキムチ、セロリキムチ 菜の花おひたしをchoice   ✳︎厚切りタン  これヤバい…… ばり美味い 葱ソースと粒マスタードのタレが もいたまらないマジキレるで(笑)   ✳︎肉の山椒タレ焼き わざと香ばしく仕上げて タレの焦げた味がアクセントに さすがマスター~♩♩~♩♩  ✳︎タンシチュー デミグラスではなくホワイトで 肉はホロホロビックリしますよ*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩  ✳︎和牛はらみ炭焼き 合ってるかなぁ? 山葵と黒胡椒でいただきます 中はレアでダイレクトにお肉の味を 味わう料理でした⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎  ✳︎グリーンサラダ 季節の野菜つかってます ドレッシングもアッサリ おかわりしたいくらい(^^♪  ✳︎レアで焼く肉のデミグラスソース マスターとおしゃべりばっかりして 部位を聞き忘れた(笑) あえて浅めのデミで味わう肉 マジ最高です~~~~~~  ✳︎シャトーブリアンの激ウマソーストリュフ掛け (またまた料理名が忘れました) マスターイチオシメイン料理 見て楽しみに食べてたのみ会話で楽しみ しみじみ三昧ヽ(^o^)丿 肉の焼き加減が最高ですね~  ✳︎本日の御飯  筍としらすの釜飯  スパイススープカレー  肉の大好きなマスター その日の脂や肉の状態で味付けを変えたり 出す順番⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 凄くファンになりました 一生懸命につくる料理は#3150  必ずまた行かせていただきますね よろしくお願いいたします~♩♩   中津をにく 050-5869-5701 大阪府大阪市北区豊崎4-2-11

takumin8888さんの行ったお店

中津をにくの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6476-8386
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 鉄板焼き

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩7分(500m)
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩9分(680m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩12分(960m)

Instagram https://www.instagram.com/nakatsuwoniku/

06-6476-8386