• 情報確認中

ステーキ五郎咖喱 大阪梅田店

すてーきごろうかりー おおさかうめだてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(98m)
カレー ステーキ

西梅田にある『薩摩ごかもん』の店舗を 間借りなのか新形態なのかは分かりませんが 5月25日オープンでお昼はステーキカレーの お店の『ステーキ五郎』さんが出来ました。 簡単に言うとゴーゴーカレー監修の スパイスカレーにミスジステーキを トッピングしたカレーです。 入ると席に紙が置いてあります。 そこに、ご飯大盛りやスパイスマシマシ等 選んで書きます。 無料トッピングで牛すじも乗せて貰えるので こちらは勿論チョイス。 初めてなので肉の量もシングル(100g)で注文。 少し待って出てきたカレーは なるほど。確かにガッツリと肉が乗っている。 カレーはスパイスマシでお願いしてそこそこ辛くていい感じ。辛いもの好きとしては次回は マシマシを食べてみたいと思う。 オススメの無料トッピングの牛すじも トロトロで美味しい。 ステーキは個人的にかなり好き。 ミスジなので脂身も少なく赤身の旨さが カレーと合う。シングル(100g)でも 十分に食べ応えがあり美味しい。 普通にこのお肉と味噌汁、ご飯で定食として 出しても全く問題なし。 特別感がある訳ではないけど 結構気に入ったのでまた行こう。 ステーキ五郎 大阪グルメ 大阪ランチ 大阪カレー 大阪ステーキ カレー ステーキ 北新地グルメ

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

ステーキ五郎咖喱 大阪梅田店の店舗情報

• ステーキ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(98m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(210m)