キタのみかん

きたのみかん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(65m)
居酒屋 和食
06-6348-0133

和風小料理BAR 「キタのみかん」 この日は友人の女性二人に誘われこちらへ 和歌山出身の男性お二人でされている小料理BARだ お酒に合う一品を研究し出されているという。 ☆ 酒粕チーズ ☆ 砂肝・レバーの生姜煮 いやぁ~酒が進む旨い肴っすね~♪ 場所は新地のスエヒロさんから本通りへ出るまでの 右側のボネールビルの3階 隠れ家的で実に新地らしいお店である ☆ 茄子 何や大そうな希少な茄子って言ってましたが。。。 忘れました!(汗) ☆ 豚バラ黒酢炒め どうせなら酢豚で良かったおいらです! ☆ 煮干しにゅー麺 めはりをかじりながらにゅー麺をいただきます! 旨~~~~~~い! こういうのが1番美味しい~♪ お店は珍しい旬の食材を美味しく調理されるので しっとり落ち着いてゆっくり飲むにはとても良い感じです 同僚と二人で飲むには丁度良い感じのお店です! 食欲も無く元気の無いおいらを励ましてくれ とても良いお店も・Hカップの美女も紹介していただいた 友人に感謝です!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ この後仕事を終えた同僚と合流し おっさん二人で新地を徘徊しストレス発散!  最後は深夜までカラオケ熱唱っす! 歌は良いっすねぇ~♪ 心にしみる歌には いつも助けられますなぁ~(ノ∇≦*) 工夫を凝らした季節の肴と旨い酒があるこちらの 「キタのみかん」さん チョイと飲むのにはGOOD!なお店です! ごちそうさま~(ෆ◕◡◕ෆ)ノ。+ ✿゚ GWキャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

キタのみかんの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6348-0133
  • 和食

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(65m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(260m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(330m)

06-6348-0133