ステーキハウス 風靡

すてーきはうす ふうび

~20000円
JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(180m)
ステーキ ハンバーグ
06-6348-9886

【ステーキハウスならではの肉塊ゴロゴロ!ボリューム抜群の特製カレー】食べログ3.52 ずっと課題店だったこちら!ランチタイムも貸切や売切れ多くてなかなか辿り着けなかったですが、念願の突撃でございます。 最近は上品な肉系のランチはご飯の量が少なかったので『特製カレーランチ大盛り(サラダ付)』いただきましたぁ〜! スタッフのレディーに大盛りでも特別な大盛りではないですよね?と聞くと「大丈夫です」と返事してくれてたので安心していましたが、運ばれてビックリW(`0`)Wかなりのボリューム!!! これは完食不可かも、、、。 らっきょうとサラダも並びます。 残さず食べれるか?は置いといて素晴らしいステーキの様な肉塊にテンション上がります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 肉はホロホロになるまで煮込まれて肉質は伝わらないけど柔らかく食べやすい!スプーンだけで食べれます♡ サラサラのルーはお肉のコクや旨味が炊き加減良いライスにも染み込み美味しいです。辛さは中辛くらいかな?なんとか完食でき、お腹パンパンです笑笑。 途中味変でらっきょうをいただきます。 酸味が胃を救ってくれました笑笑 自己評価★★★3 以前みたいに食後のドリンク無料なら嬉しいですね。また機会があれば次回は大盛りにせず食べたいでおまっ  <勝手ながらの評価基準> ★1・・まぁ普通 ★★2・・これは美味い ★★★3・・うっ美味い また来たい ★★★★4なっ美味しい 絶対また来る ★★★★★5めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとうで評価

Shingo Otsukaさんの行ったお店

ステーキハウス 風靡の店舗情報

TEL 06-6348-9886
  • ステーキ
  • ハンバーグ
~20000円

JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(180m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(370m)

(カウンター4席)

06-6348-9886