結び屋 阪急三番街店

むすびや はんきゅうさんばんがいてん

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(210m)
和食
06-6225-8802

2024/8月 ども❗ 「お昼食べて 床屋にでも行くか。。。」 って事でやって来ました 梅田阪急。。。 屋上駐車場に車を停め 阪急三番街へ さて? 何を食べる? 洋食は。。。げっ❗行列 うどん。。。パス❗ んっ? おむすび~~? へぇ~ おむすびと豚汁のセットか。。。 いいんじゃ~ないのぉ~❤ よし❗ココにしょう~❗ ⭐おむすびと2個セット ¥780円 おむすびは選べるのか? 鳥取の ひとめぼれか。。。 ・昆布と肉そぼろを選択❗ お茶。。。あっ熱っ❗ この時期なのに 熱いお茶なんだ❗ お水はボトルで置いてあるのに グラスは無いのね~(苦笑) 「すいませ~ん お水下さい❗」 おむすびは。。。 中まで具が入っていて 海苔もパリッと美味しい~❤ ・豚汁 白味噌豚バラと好きなのだが 私には。。。 味が薄い。。。 ダシが薄いな❗ 非常に残念だ❗ 「すいません 一味か七味 もらえませんか?」 洗練されてスタイリッシュな お店なのはわかるので。。。 仕方ないか。。。ふっ❗ 玉子焼ときんぴら牛蒡 このサイドセットに惹かれた私 きんぴら牛蒡が良いねぇ~❤ 玉子焼とおむすび 永遠のベストカップルだ❗ 私的には 甘い玉子焼が好み~❤ このお値段なら CPは良いと思う おむすび屋さん。。。 もう少しあったかい方が 私は良いと思いますがね ごちそうさま~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

結び屋 阪急三番街店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 06-6225-8802
    • 和食

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(210m)
    JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅 徒歩5分(350m)
    大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩7分(490m)

06-6225-8802