ウェスティンホテル大阪

うぇすてぃんほてるおおさか

日本料理 中華料理 カフェ イタリア料理
06-6440-1111

スターウッドホテル&リゾーツのこちらのホテル 他の周辺ホテル対して少し人気薄な気がするのは ホテルとの間に再開発地域が残されていて立地が悪く 大阪駅・グランフロントから歩くのも躊躇する 駅マルシェ前から出る送迎バスを利用しましたが 距離は近いのに時間がかかっちゃいます こちらのホテルのシャトルバスが来る間に リーガロイヤルのバスは2台も着発車した!(笑) シティーリゾートラグジュアリーホテルなのでしょうが コスパ的にどうなんでしょうね? ホテルのスタンスがイマイチ解らない感じですが サービスは流石!抜かりないサービスでした。 今回はコーナースイートに宿泊しましたが シャワーブースの付いたバスルーム アメニティー・お水・珈琲・お茶のサービス お部屋・サービスは満足いくものでした ☆ 朝食ビッフェ 1階のレストラン「アマデウス」 夕食もこちらで取りましたが 明るく爽やかな店内での朝のビュッフェは気持ちが良い 先ずは冷たいジュース シェフが作ってくれるオムレツは美味しいですよね~♪ おいらはチーズ入りっすね~♪(๑◕ܫ←๑)ノ♬ そしておいらの朝食は、ご飯とお味噌汁っす! そしてホテルメイドのソーセージやハムやサラダ 目玉焼き・オムレツにはケチャップとお醤油っす! そして味付け海苔は外せません!(笑) 基本的にはご飯とお味噌汁生卵と味付け海苔がありゃ~OK! レアチャーシューのような感じの ポークのばら肉のハムが美味しかったですなぁ~♪ オーソドックスですがクオリティーは高い料理と ガラス張りでお庭が眺められ景色が良いので 爽やかに朝食が楽しめました。 ごちそうさま~(ෆ◕◡◕ෆ)ノ。+ ✿゚

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ウェスティンホテル大阪の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6440-1111
  • 日本料理
  • イタリア料理

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩10分(760m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩11分(880m)

お店のホームページ http://www.westin-osaka.co.jp/

06-6440-1111