おにぎり家一粒 梅田店

ヒトツブ

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩1分(19m)
テイクアウト
06-6372-3320

トレッキング始めました✨^ ^今日は初山歩き 京都で東山トレイル伏見稲荷から蹴上コース✨ 大阪に着いたとたん朝ご飯&昼ご飯を探してた私^ ^ いつものパン屋さんでパンを買うつもりでした、軽いから♪ 朝8時なので、梅田は開いてるお店は少ない ?並んでる、こんな朝から?なに? って思ったらおむすび屋さんでした ( ⑉¯ །། ¯⑉ )さっそくパンからおにぎりにチェンジ✨ へーーーボリューミーな具から、ヘルシーな具まで色々 がっつり肉系やマヨ系にしたかったのですが (◞ꈍ∇ꈍ)◞4日前の大阪はしごで2キロ増量中(◞ꈍ∇ꈍ)◞ そして今日も終わったらはしご酒✨ 我慢して2個だ!(-_-#)って思ったのに オーダーする時は3個+唐揚げ✨頼んでました ꉂꉂ(๑˃▽˂๑)ギャハハ美味しかったから有り!笑 買って、梅田→京都→稲荷駅、JRで移動です^ ^ 伏見稲荷に着いたらє(・Θ・。)э››~♡ 重い(*꒦ິ⌓꒦ີ)(*꒦ິ⌓꒦ີ)こんなに持って山歩きはしんどいよね って思ったので、鳥居さんの影に隠れて、1個減してやりました!(-Ω-)エッヘン 枝豆と、岩のりのおむすびがかなり気に入りました^ ^ 次、梅田に早く着いたら✨買う事になりそーです

sayomi kumeさんの行ったお店

おにぎり家一粒 梅田店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6372-3320

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩1分(19m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(340m)

06-6372-3320