十三大富士

じゅうそう おおふじ

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩2分(130m)
洋食 定食 とんかつ 焼きそば
06-6301-5917

今日は紅葉を見に宝塚駅から武田尾駅まで旧福知山線をハイキングです^ ^ 帰りは宝塚駅から阪急出てる、十三まですぐ✨ でも土地勘のない私は、すぐ迷子( ;∀;) 乗り継ぎとか有ったら間違いなく間違う!笑 不安〜(┯_┯)ウルルル ✨あ!引率してくれたボスを誘ってみた!ok✨ ^ ^これで無事に大富士に間に合います とりあえず早仕舞いとかあったら困るので、お店に電話✨大将が14時までやってますよ〜13時半?大丈夫ですよー^ ^って言ってくれた やったー\(^o^)/\(^o^)/ 来れてよかった(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ まじやばい豚ちゃん達(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ 2種類食べたいなー、どっちか決めれない〜 って言ってたら、ボスが2種類頼んでシェアしましょーって言ってくれて、決定! ヒレとんかつと、ボークケチャップ\(^o^)/ もちろん2人ともご飯大盛り!笑 山を降りた後はお腹空くのヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハハッ 美味しかったなー( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ ) 豚肉がこれでもか!って言うくらい柔らかくて ヒレとんかつは衣サクサク♪ ポークケチャップはデミグラソースがいい感じに絡んでるのにむつごくない めっちゃフルーティ✨お肉も適度な柔らかさ、ポークケチャップって柔らか過ぎてもバツだし、硬過ぎても残念やん、 ちょーど良いの+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚まじ神レベル✨ いやー本当来れて良かった! 間に合うかも!って思ってからの下山早かった事早かった事!(๑¯﹃¯๑)じゅるるるるる 十三なら梅田からも近いし また来よーっと❤️❤️ 定食両方ともご飯大盛りで¥1500って プライスも神✨✨✨

sayomi kumeさんの行ったお店

十三大富士の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6301-5917
  • 洋食
  • 定食
  • とんかつ
  • 焼きそば

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩2分(130m)
阪急神戸本線 / 神崎川駅 徒歩21分(1.7km)
阪急宝塚本線 / 三国駅 徒歩22分(1.7km)

(4人がけ×3)

(5席)

06-6301-5917