生ホルモン処 おさむちゃん。

なまほるもんどころ おさむちゃん

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 津久野駅 徒歩12分(920m)
焼肉 ホルモン 居酒屋

やっとこちらへ伺えました堺のおさむちゃん え??ここ??という佇まい、道が別れてる三角の三角にあります(笑) こちらかなり凄まじいです 普通の焼肉屋さんと違い、カットされたお肉がお皿の上に~なんてことは有りません まずは塊!まずは写真かな?(笑) 焼きながら切り分けてくれる! いい感じのものをお皿に入れてくれる! という感じでした 一緒に食べるわさびも一級品、極太でびっくり それと、味わいのあるお肉が堪らなく合う♥ お肉の味がしっかりあるので余韻もたっぷり お酒の持ち込みも自由なんで 好きなジャンルのお酒と楽しめます 店主のおさむちゃんはさすがの有名人、写真も撮られ慣れてます 常にMR.ビーンみたいな笑顔してくれてました それに、優しい(*^^*) 気遣いも沢山してくれます 沢山のものを頂いて、大満足のお食事となりました 中々予約がとれないけど 一人でも行きたい!(笑)

Kazuko Miyagawaさんの行ったお店

生ホルモン処 おさむちゃん。の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉
  • ホルモン

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 鳳駅 徒歩14分(1.1km)
阪堺電軌阪堺線 / 船尾駅 徒歩18分(1.4km)