僕とうどんとカツオだし

ぼくとうどんとかつおだし

泉北高速鉄道線 / 和泉中央駅 徒歩7分(530m)
うどん
0725-92-7588

ショッピングモールへ買物にこちら方面に伺いまして、お昼はフードコートってお決まりの中、他で近くのおすすめなお店を検索します。 車での帰り道、お店の看板を見つけてまして気になり検索 中々の人気店との事で伺う事にします。 やはり凄い人気店なのでしょう!混んでます。 店内は待機場所は無くて直ぐ案内してもらえると思いましたが、呼出ベルみたいなものをいただき、順番が来たら鳴る!っと言うシステムの様です。 なので駐車場は店前と道路挟んで反対側にもありまして、結構広いと思いますが、皆さん車の中で待機されてる方がいらっしゃるのが理解できました。 車の中で40分位待ちましたかね! ブザーがなりようやく店内に入る事ができました。 店内は天井も高く明るいお店です。 ここでようやくおすすめの〝タレカツ丼とうどん小のセット“をいただきます。 お肉はポーク肉を特製の衣でまといカツ丼とは違う特製のソースに絡めていただきます。 凄く香ばしく分厚い肉ですが噛むとポロんとちぎれる柔らかさ! 中から肉汁が溢れてきて真ん中の温玉とろ〜んと黄身を割り一緒にいただくと堪らんくらいめちゃ美味しいです。 うどんもサイズは小ですが、ここのうどんのコシに少し酸味の効いたあっさり冷たい出汁が相性バッチリ! 絡めてスルスルうどんを食す箸が止まりません! 近ければ他のメニューも試したいものです。

Y,makabeさんの行ったお店

僕とうどんとカツオだしの店舗情報

予約・問い合わせ 0725-92-7588
  • うどん

泉北高速鉄道線 / 和泉中央駅 徒歩7分(530m)

Instagram https://www.instagram.com/bokutoudontokatsuodashi/

0725-92-7588