ラーメン魁力屋 東大阪中央大通店

きょうときたしらかわらーめんかいりきや ひがしおおさかちゅうおうおおどおりてん

近鉄けいはんな線 / 吉田駅 徒歩7分(500m)
ラーメン
072-983-6766

2022/12/1オープン❗ 2022/12月 ども❗魁力屋さんの東大阪の 中央大通りに吉田店が オープンされました❗ ここは。。海老ラーメン後か。。 内装はほぼそのままです! ニンニク・コジジャン 胡椒・お酢・ソース 青葱・たくあん・ラー油 と、揃ったテーブルウエアに ティッシュ・割り箸と 至れり尽くせり。。。 痒い所に手が届くサービスが 私は嬉しくて好きだ❤️ タブレット注文も良い❤️ (スタッフのおねぇ~さんに ボケをかますオヤジには 寂しいだろうが。。。) ⭐漆黒京都ブラックラーメン ⭐半チャンセット 魁力屋と言えば懐かしい。。。 枚方辺りで昔は青葱が ザルに山盛り積まれてた❗ (ふくちゃんがキムチバーで 魁力屋は青葱漬け物食べ放題❗) ロードサイドのファミレスならぬ ファミリーラーメン屋の印象 さて❗京都ブラックのスープは うん❗背脂の甘味が良い❤️ 麺も良いじゃ~ないか~❤️ プロフェッショナルな私は ・ニンニク。。。どばっ❗ ・コジジャン。。。どばっ❗ うん❗旨い❤️ 旨い❤️ ・青葱。。。どばっ❗ ネギラーメンじゃ~❤️ ・チャーハンにはソースだ❗ 素人さんには解らん。。。 ソースと濃厚醤油の味の コントラストが旨いのよ~❤️ うどん県のうどんと かしわ天にソースみたいな❗ 最後はスープにお酢だ❗ この醤油ラーメンスープに お酢は体にも良く旨いから 1度やってみて❗ うん❗なかなかじゃ~❤️ 美味しかった❗ ごちそうさま~~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ラーメン魁力屋 東大阪中央大通店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-983-6766

近鉄けいはんな線 / 吉田駅 徒歩7分(500m)
近鉄けいはんな線 / 荒本駅 徒歩21分(1.6km)
近鉄奈良線 / 河内花園駅 徒歩24分(1.9km)

072-983-6766