ラーメン道 天神

らーめんどう てんじん

近鉄奈良線 / 河内永和駅 徒歩5分(350m)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン
06-7891-4040

#スープのクオリティー高し! #優等生ラーメン 普通に美味しいです! 塩も醤油もそれなりにクオリティーは高いと思う ただ、決して!ラヲタじゃ無い僕には、 今時の普通の味に思えました! 麺も昨今の中細麺で [こんなものですかね~!]って感じ スープのクオリティーは高いし、 温玉葱チャーシュー丼は美味しかった! 温玉が濃厚で甘い! 良いたまごだと思いました!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ 今時のラーメンで、インパクトに欠けるし 超~~~旨い!って程でもない! でも、普通に美味しいラーメンです! ☆ スープ        4.8点 ☆ 麺            3点 ☆ CP           3.5点 ☆ 丼           3.8点 ☆ 店内          2.5点 女性の方二人でやっていたように思いますが、 店内は男性的な居酒屋のようで、 テーブル席に、ピンクのプラッチック製の籠が 置きっぱなしであるとか、 もう少し、何とかならないもんですかね?(#^.^#) 本当は、つけ麺を注文したのですが、 「出来ない!」といわれ 仕方なく醤油ラーメンにしましたが 「コチラのつけダレは美味しいんじゃないかな?」 と思える醤油ラーメンのスープでした! スープのクオリティーは高く美味しいラーメンでした! ごちそうさま~♪ お月見キャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ラーメン道 天神の店舗情報

予約・問い合わせ 06-7891-4040
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

近鉄奈良線 / 河内永和駅 徒歩5分(350m)
JRおおさか東線 / JR河内永和駅 徒歩6分(430m)
近鉄奈良線 / 河内小阪駅 徒歩7分(530m)

06-7891-4040