• 情報確認中

カフェレストラン ベレール

Belle Aile

大阪モノレール線 / 柴原駅 徒歩3分(180m)
洋食 喫茶店 その他

フライトまで時間があったので空港内に出来た新しい飲食店を物色。 気になる店もありましたがなぜかここのメニューサンプルのハンバーグを見たら 無性にハンバーグが食べたくなってしまった。 どうせなら新店舗のレビューと思っていたけれど、ハンバーグの口には勝てないので 昔からあるこちらのレビューで許して〜、笑 店は昔からあるので目新しさはなく普通の感じ。 全てテーブル席で、1人でもテーブルに座れるのでゆっくり出来ます。 あまりゆっくりも出来ないのでお目当てのハンバーグを注文しました。 ◆ハンバーグステーキ(シャンピニオンソース) 価格 1100円(だったと思う) 出てきた料理を見て想像していたよりも良かったのでホッ♪ ハンバーグはそこそこおおきくて、ご飯がけっこう多い。 ライスを皿で出す店って経験上少ないことが多かったのでこの量は嬉しかった。 ハンバーグにたっぷりソースを絡めて食べるとジューシーで舌触りも好き。 このソースが美味しくてハンバーグを引き立てますな。 シャンピニオンソースって知らなかったけど、キノコがたくさん入ったデミグラスソース の様なコクのあるソースでした。 ハンバーグの横にはフライドポテトがw フライドポテトが付いているのはポテト好きとしては嬉しい。 塩でも美味いしソースを絡めてもgod。 ご飯が嬉しくなるほど多いのでポテトをおかずにご飯を食べました、笑 けっこうお腹いっぱいになって満足でした。 あまり期待していなかったのですが、予想以上の満足感で出張のスタートとして 幸先が良いw この勢いで札幌でも美味しい店を開拓するぞー! ご馳走さまでした。 悪くないハンバーグで満足でした

とーる.S(猫師)さんの行ったお店

カフェレストラン ベレールの店舗情報

• 洋食
  • 喫茶店
  • その他

大阪モノレール線 / 柴原駅 徒歩3分(180m)
大阪モノレール線 / 大阪空港駅 徒歩3分(210m)
阪急宝塚本線 / 蛍池駅 徒歩12分(940m)

お店のホームページ http://osaka-airport.co.jp/shopping/type/dishes/berele/