ホルモンバル

hormon bar

大阪モノレール線 / 千里中央駅 徒歩5分(330m)
立ち飲み 肉バル ホルモン 居酒屋
06-6155-1297

千里中央駅で乗り換えついでにササっとお昼を頂きます。 ホントは「ニューアストリア」や「いち」の名物カツサンドが食べたかったけど、 時間が押してしまって敢え無く?立ち食いそば店です。 とは言えお肉屋さんに併設された立ち飲み兼肉そば屋さんなので期待も高まります!? お得なワンコインランチセットなんかもあったけど...... 受付のアニメ声の女性店員さんに肉うどんを注文してお会計を済ませます。 てか、自分以外は全員セットと言っても過言じゃありまへん! 自分の後客2人でワンコインセット完売したけど、その後も100%ワンコインセットコールです。 売切れと伝えられるとミニミニセット600円をお願いしてます。 確かにそばと丼のセットですからね! そんな事はさて置き、肉うどんはってーと、 すき焼きのような甘めのおつゆに細くて柔やわなおうどんです。 そして出がらしのような牛肉の細切れが印象的かも f(^_^; とは言えお肉屋さんらしくお肉の量はたっぷりで嬉しい限りです。 ご馳走様でした。 ◆肉うどん 528円 (2024年1月22日訪問) 路麺・駅そば 立ち食い うどん ホルモン 大阪グルメ

Yoshihiro Kobayashiさんの行ったお店

ホルモンバルの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6155-1297
  • 立ち飲み
  • 肉バル
  • ホルモン

大阪モノレール線 / 千里中央駅 徒歩5分(330m)
北大阪急行電鉄 / 桃山台駅 徒歩24分(1.9km)
阪急千里線 / 北千里駅 徒歩26分(2.1km)

(立ち飲み)

お店のホームページ http://www.senriya.jp/shopinfo/?type=soto&shop=baru

06-6155-1297