福島 焼肉寿司

やきにくずし

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩1分(72m)
寿司 焼肉
毎月第3日曜日

福島のテレビで取材を受けたことがある肉寿司店へ! 他の店はどこも予約で満席m(._.)m ここも満席やろなーと思って入ったら奇跡的に空いてました!席は二時間制で、一時間半ラストオーダーでした。 内装はとても綺麗で写真にもあげたように階段にも料理名が書かれていました!こんなん写真撮るしかないですね笑 とりあえず、席についてまずビール!これが美味しかった!なんか、やっぱりいい値段するところのビールは美味しいですね(^。^) そして、肉刺しと生肉寿司・焼肉寿司や、生肉チャンジャなどを注文! 肉刺しは、レバーに塩をつけて食べるのがほんとに美味しいです!なんていったって甘いのが印象的でした! 肉寿司も、せっかくなのでフォアグラや極上トロなどを注文!焼肉寿司はお店の人が焼いてくれます!どの肉も表面焼きでいい感じです! 生肉チャンジャはどこの部分なんでしょうか?食べたことのある部位なんですが、どこの部位か名前が思い出せない、、笑 写真の緑の飲み物は特濃抹茶酎ハイと生塩レモン酎ハイです!抹茶は甘いのを想像してたのですが、甘みがなくちょいと抹茶の苦味もある本物の抹茶を酎ハイにした感じです!塩レモン酎ハイはレモンがたくさん入っていて味も普通のレモン酎ハイよりは濃くて美味しかったです! 焼肉の網も店の人がちょくちょくふいてくれたりしてとても接客がよかったです! 予算は1人4千円ぐらいでした!たまにの贅沢に最高です! 食欲の秋キャンペーン 駅近で嬉しい 焼肉寿司

Shunsuke Mizutaniさんの行ったお店

福島 焼肉寿司の店舗情報

• 寿司
  • 焼肉

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩1分(72m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩1分(73m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩7分(500m)

Facebook https://www.facebook.com/fukushima.yakinikuzushi/