たなごころ

うどん 丼もの

たまたまこちら方面に来る用事ありで、ずーと宿題店というか、たまたま前日の二日酔いと、胃袋が今日のお昼はここやでぇ〜と(●´ω`●) お腹に優しいもの‼️ 誘われるかの様に訪問しました^_^ お昼1時前から満席(°▽°) でも、すぐに空きがでて入店できました‼️ 皆さんのレビュー見てて鶏天とか、ごほうの‥なんとか? うーん⁉️メニューが‼️バリエーションが豊富で悩みます(^。^) そして僕は牛バラうどんをチョイスしました〜*\(^o^)/* 麺の大盛は同じ値段でいただけるので、勿論、大盛です(^ ^) スープは昆布と鰹出汁のお決まりのスープですが、他店にはない味付け!最初は酸っぱい感じが否めないけと、具材の旨味が染み込みできて、だんだん味変してくるスープです(*゚∀゚*) 激ウマ〜レンゲが止まらん(//∇//) 麺は少し平らできしめん的⁉️ ややもっちりのチュルチュルとまではいきませんが、はまる弾力‼️そして、先程の牛バラのやや甘味ある出汁が徐々に麺に染み込んで、ひとり幸せを感じるひと時(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ここのお店のメニューは魅力的なものばかり、次回は何にしようか悩むと事が楽しみ〜*\(^o^)/*

• 次回は是非お野菜たっぷりのカレーうどんと、さつまあげを食べてください(*^^*)

• Mikikoさん!ここのお店の方、お野菜のソムリエの資格ある方がいらしゃるとか‼️ 忘れてました✨ 次回は野菜たっぷりカレー行きます*\(^o^)/* ありがとうございます✨✨

• まぁーた食べたんけ!しかし、美味しそうやなぁ

• ええやろ〜お前は痩せや〜*\(^o^)/*

• 参考通知おおきに!おしどり夫妻のカラダにやさしいちゅうか、めっちゃ美味そうな牛バラうどん堪能できたみたいで良かったね٩(^‿^)۶

• 野添さん!こんばんわ〜✨ いつも丁寧なお店の紹介のお陰で、そこのお店の魅力が分かりやすく助かります‍♂️ ありがとうございました〜*\(^o^)/*

• それはこっちのセリフやそっちもそうやんけぃ

真壁克知さんの行ったお店

掌の店舗情報

• うどん

近鉄バス 羽曳野線 藤井寺駅前(南口のりば) 徒歩2分(84m)
近鉄バス 八尾線 藤井寺駅(北口のりば) 徒歩3分(210m)
近鉄バス 藤井寺・大阪・京都⇔東京駅・横浜 近鉄藤井寺駅(北口) 徒歩3分(210m)

たなごころ