日本料理 研野

にほんりょうり けんや

京阪鴨東線 / 神宮丸太町駅 徒歩9分(660m)
日本料理 会席料理
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週日曜日

日本料理 研野 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 京都の人気日本料理屋さん♡ 前からずっと行きたかったお店を やっといけましたぁ~~ めっちゃ感謝︎︎ ⋯ まずは1品1品から音楽が変わります なぜか料理によってダジャレこみで笑笑 しかし料理は本気でこのギャップがたまらん! 店構えはバリバリだけどお客さんとの距離を 縮めるにはもってこいです(笑) ⋯ 鮎の冷汁みたいなんからスタート! 次に自家製チャーシュー♪♪ 蛸のジュレがけ メバル刺身、 どれもこれもおかわりしたくなる味(^^)/ 素晴らしい味つけです、 ⋯ 椀物に焼き魚 そしてトウモロコシの春巻き? 神美味でやんした~~~ そしてオクラにバリ美味の牡蠣フライが タルタルソースがバチ美味やねん ⋯⋯⋯⋯⋯ 次に〆のパレードが始まりました いままで食べた土鍋の白ご飯では 1番かもしれません、それをつかって しらすご飯やら鯖のへしこ茶漬け、 鮪丼、そして葱そばやらを堪能させてもらいました✋ 人間力のある大将にスタッフ\(^o^) 味、値段、クオリティー全部美味かったです ご馳走様でしたぁ~~

takumin8888さんの行ったお店

日本料理 研野の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 日本料理
  • 会席料理

京阪鴨東線 / 神宮丸太町駅 徒歩9分(660m)
京都市営地下鉄東西線 / 東山駅 徒歩10分(750m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩11分(860m)