伊勢神泉 社員食堂

いせしんせん しゃいんしょくどう

JR参宮線 / 伊勢市駅 徒歩3分(170m)
からあげ 定食 ハンバーグ
0596-65-6416

社員食堂❔、で頂くランチσ(^_^;)? 岐阜県民が何故❔、三重県伊勢で❔、と思われるますが、此処の社員でも何でもございません…(笑い)❗、此処の社員食堂は、一般に、“解放“している所で、制服姿の“実際“の“社員“さんが利用してます、コスプレではございません…(^O^)(笑い) システムは、“シンプル“、 価格は、オール“1000円“、 メニューは、“3種類“のみ❗、 ・カニクリームコロッケ ・鶏の唐揚げ ・ハンバーグ です❗、非常に分かり易い、システム(^O^)❗ そして、セルフサービスで頂きます、 ・サラダ ・ご飯 ・味噌汁 と、お代わり自由、更に、“カレー“も置いて有ります❗ 今回は、ハンバーグをオーダー、焼くと言うより、“煮込み“ハンバーグでした、手作り感満載のハンバーグで、ボリュームがありました、ので、サラダは、撮れましたが、流石に、カレーまでは、行きませんでした(笑い) 一般解放されている社員食堂 店が2階で、本当に在るか不安になる❗ システムは、シンプル❗ 追記、伊勢外宮前の商店街は、“マニアック“な店のオンパレード、先の投稿でも、在りましたが、赤福の、外宮前店は、バリアフリー、ぜんざいを提供と、比較的に斬新なイメージを持ちます❗、JR伊勢市駅~外宮に掛けて、伊勢地ビール❗、参宮アワビ❗、と伊勢名物の老舗から、昭和感満載の、古い食堂❗、此処で、伊勢うどん提供しているの❔、と感じる“趣“在る、“店“等在りました、此方の“社員食堂“も、『神泉』と言う、シティーホテルの社員食堂が、スナック❔、の後に、再利用した店❔、様々な“制服“の人が利用する不思議な空間です、不思議な空間で、“ガッツリ“と楽しんで見るのは如何❔

K.Kunihiroさんの行ったお店

伊勢神泉 社員食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 0596-65-6416
  • からあげ
  • 定食
  • ハンバーグ

JR参宮線 / 伊勢市駅 徒歩3分(170m)
近鉄山田線 / 宇治山田駅 徒歩8分(590m)
近鉄山田線 / 宮町駅 徒歩18分(1.4km)

0596-65-6416