ガトー・ラヴィ

Gateau RAVI

名鉄名古屋本線 / 国府駅 徒歩6分(410m)
ケーキ屋 チョコレート クッキー お土産
0533-87-7765

息子のハーフバースデーはお気に入りのガトー・ラヴィで特注ケーキ! ガトー・ラヴィはHatano家御用達♪ ということなので再投稿店舗でスミマセン(>_<) ウチの相方が「息子の6ヶ月のハーフバースデーは半分にカットしたケーキにしよう」と言ったのがはじまり。 私は「何それ?変じゃない?」って返したんですが、ハーフバースデーケーキを画像検索するとハーフカットケーキがめちゃくちゃ出てきます(^^) 「へぇ~、こんなのあるんだ~」、ならばガトー・ラヴィに頼んでみよう! ガトー・ラヴィのオーナーパティシエさんは親切に色んなワガママを聞いてくださいますので嬉しい(^^) 一緒にスマホを見て「こんな感じで~」って話したら作ってくれました♪ 予約日に取りに行って見てビックリ!感激! コレは想像以上にイイ‼️ プレートには「happy half birthday ●●くん」の文字。写真はモザイク入れてあります(^^) 此方のパティスリーはチョコレート系が得意なんですが、生クリームも甘さ控えめで絶品なんですよ~♪ 実際は息子が一切食べられないのが残念ですが…(^^; さあ、我々はどうやって食べましょうか(^-^) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 画像追加しました(^-^)/ ●こどもの日にガトーフレーズ&パンナコッタ ●記念日にショコラスペシャル ●妻の誕生日にベリーデコレーション ●クリスマスケーキ 色んなイベントに使えます♪ ハーフバースデー こどもの日

t.Hatanoさんの行ったお店

ガトー・ラヴィの店舗情報

TEL 0533-87-7765
  • ケーキ屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • お土産

名鉄名古屋本線 / 国府駅 徒歩6分(410m)
名鉄名古屋本線 / 御油駅 徒歩19分(1.4km)
名鉄豊川線 / 八幡駅(2.4km)

0533-87-7765