プレミアムラウンジ セントレア

Premium Lounge Centrair ぷれみあむらうんじ せんとれあ

名鉄空港線 / 中部国際空港駅 徒歩4分(310m)
ホテルバイキング・ビュッフェ その他
0569-38-1195

“ビール”の仇はビールで撃つ❗️(笑い) 久々のご利用に為ります(≧∀≦) 前からよ〜くご利用のラウンジ‼️ お祭り前の景気付け(๑˃̵ᴗ˂̵) 何が不満んなんだ❓と最初の文面をご覧に為った方は思います(((^_^;) 実は本日は車移動無しの… 旅行‼️ですので…お酒OKの日 バスで…、岐阜の駅前に着くと… 駅前は“ビールフェスタ”の真っ最中 気温は20度代の後半、しかも、燦々と陽の光が差し込みカラッとして雰囲気❗️ 駅前の高架の下に席が設けられ、噴水の周りは涼を取りビールに“ほろ酔い”の方“ばかり” 時計を見ると此処で“ゆっくり”する暇は無し (u_u) メチャクチャ後ろ髪を引かれながら、 中部国際空港へ…、 途中に『新一番搾り』の広告‼️ 満島ひかり さんが美味しく飲んでいるでは ございませんか…(((^_^;) “あ〜もう駄目”絶対に飲んでやる(>_<) が本音…(笑い) 空港で降り立ち…“運試し”をして(笑い) 真っ直ぐ此方へ❗️ 先ずは喉の渇きを潤す為に一杯‼️ 『Heineken 』をグビリと あ〜幸せ(๑>◡<๑)b 続いて、リンゴのお酒『シードル』 を程よく残った果実の風味に満足‼️ 何しろ“ほろ酔い”に為ら無いと大変です お摘みはグルメストリートで購入の豊橋名物 “ヤマサ”の竹輪のチーズ棒❗️ これが良く逢います(๑>◡<๑)b 空港飲みはお得❗️ 諸々の条件で飲み放題❗️ お祭り前なのでお摘みは大人しく❗️ 諸々の事、 空港飲みの条件… クレジット会社の適合するクレジットカード + 飛行機の搭乗券‼️ 此方で“行き”“帰り”関係無く空港飲みが出来ます (๑>◡<๑)b 実は、私…、飛行機に乗る時に、離陸の“フワッ”とした感覚が苦手、(>_<) ですから、其の日車に乗る予定が無ければ 予め…アル・コールで“フワッ”としたし状態にして置きます (((^_^;)(苦笑い) 6月最初の週末のイベント、“岐阜”だけでは無く 『食材の王国』も、昨年から大好きな食材の“お祭り”一言“ワクワク”❗️ 個人的に趣味の『欧州サッカー』 も丁度此の日の(日曜)早朝、クライマックス❗️ 昨年迄スポンサーのビール会社のビールで乾杯 (๑>◡<๑)b 『王国』のご馳走の為にセーブ(笑い) 帰りは空港飲み全開で楽し見たい٩( ᐛ )و 空港飲み如何❓

K.Kunihiroさんの行ったお店

プレミアムラウンジ セントレアの店舗情報

予約・問い合わせ 0569-38-1195
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • その他

名鉄空港線 / 中部国際空港駅 徒歩4分(310m)
名鉄空港線 / りんくう常滑駅(2.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://www.centrair.jp/airport/service/lounge/premium.html
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、交通施設内にある
お子様連れ入店