麺屋もり田 犬山店

めんやもりた いぬやまてん
  • ラーメン好き 人気店

名鉄犬山線 / 木津用水駅 徒歩8分(580m)
ラーメン
毎週火曜日
0568-64-1344

愛知県犬山市【もう一度食べたくなるよ!大好きなラーメン屋さん!】 本日は、息子と買い出し(*´︶`*) 前回、美濃加茂店で相方が食べていた、飛騨味噌まぜそばがどうしても食べたくて、本日は飛騨味噌まぜそばにしました(≧∇≦) 息子は、醤油ラーメン大盛り味たま入り( ·ᴥ· ) 美濃加茂店と同様、入口で食券を購入して、店員さんに渡すシステム٩(*´꒳`*)۶ ニンニク入れますか?と聞かれ、前回、相方がニンニク臭すごかったので(笑)、少なめでお願いします…と頼んでみました(*´³`*)♥︎ 飛騨味噌まぜそばは、麺は太麺、トッピングは、海苔、ニラ、ネギ、ゴロゴロチャーシュー、玉子(黄身) コッテリ味だけど、どんどん箸が進んじゃいます(❤︎´艸`) 煮干し的な魚粉を混ぜて、コク、増し増し! おい飯無料なので、もちろんオーダー(^^) そして、美味しく完食(⌒▽⌒) 息子も、美味しかったぁ~と言ってましたが、息子は、飛騨味噌まぜそばの方が好みだったそう(≧∇≦) 私は醤油ラーメンの方が好み♡ そんな会話も楽しい位、どちらも美味しいです٩(*´꒳`*)۶ 満足、満足٩(๑•̀ڡ•́๑)و

Sao Beniさんの行ったお店

麺屋もり田 犬山店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0568-64-1344

名鉄犬山線 / 木津用水駅 徒歩8分(580m)
    名鉄犬山線 / 犬山口駅 徒歩17分(1.3km)
    名鉄犬山線 / 扶桑駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.menyamorita.com/
    Facebook https://www.facebook.com/麺屋-もり田-596738030451639/

0568-64-1344