無添加魚介出汁 中華そば 実垂穂

みたほ

名古屋市営地下鉄東山線 / 上社駅 徒歩20分(1.6km)
ラーメン 塩ラーメン

本日の麺! 無添加出汁の中華そば 醤油 ¥750 久しぶりの投稿はやっぱりラーメン! ナゴレコスタンプラリーで初訪問! 実垂穂です! 魚介系のお店は、あまり行かないので楽しみ〜 日曜日のお昼時に訪問〜 すでに外待ち5名!!! 待ってる間も、どんどん人が来ます! さすが人気店!!! 外待ちで、20分! オーダーは、事前調査で塩、醤油があると聞いてましたが、迷った末に醤油! 中待ちでさらに30分! 本日は、大将が一人でカウンターのみ7席を切り盛り! うわぁ〜大変そう〜 ただ、調理する姿をゆっくり見ながら、ラーメン待ち! これは、これで楽しい〜 5分程で着丼! まずはスープを一口! 節系の良い香りの後に! 『なんじゃ こりゃ!!!』 めちゃくちゃ美味い、このタレ最高!しっかりした味!マジ美味い! 麺も、このスープに良く合うし、ネギが良いアクセントになってます! チャーシュー、メンマもこだわりあるなぁ〜 ひじょうにまとまった一杯! 完成度高いです! ごちそうさま! また来ます!

Seiji Nishimuraさんの行ったお店

無添加魚介出汁 中華そば 実垂穂の店舗情報

• 塩ラーメン

名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩22分(1.7km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩27分(2.1km)

(カウンター7席・テーブル4席×3卓)

(敷地内禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/実垂穂-612829585549118/
X(Twitter) https://twitter.com/mutenka_mitaho