City Dining Macy's

シティダイニング メイシーズ

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩2分(150m)
カフェ ダイニングバー
052-228-6585

上前津駅から徒歩3分の場所にあるアメリカンダイニングバルです。名古屋でハンバーガーと海外ビールを堪能するならここです! 今回注文したのは、「テリヤキチンエッグバーガー(940円)」「HAPPY HOUR(300円×2)」です。 ハンバーガーのパティは、熱々で肉汁たっぷり。ポテトフライ、サラダも含めてめっちゃ美味しかったです! そして、なんと11時半〜18時まで、海外ビールが300円という破格の安さ!世界販売量トップのバドワイザーや全米No. 1地ビールのブルームーンをリーズナブルな価格で堪能できます! ソファー席が空いた時に、わざわざ向こうから声がけ頂き、のんびり寛げる場所に移動させてもらいました。接客も神対応で、問題点ゼロのお店です。気持ちよく、ご飯を楽しめ、のんびり寛げる素晴らしいお店だと思います。 あまり他の人には教えたくないお店です! 接客が丁寧 落ち着いた雰囲気でゆったりできる ハッピーアワー 昼ビール お肉が分厚いハンバーガー サクサクフライドポテト 海外の友人を連れて行くならここ 教えたくない隠れ家

h.Wadaさんの行ったお店

City Dining Macy'sの店舗情報

予約・問い合わせ 052-228-6585
  • ダイニングバー

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩2分(150m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩5分(390m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩12分(950m)

お店のホームページ http://citydiningmacys.com/
Facebook https://www.facebook.com/citydiningmacys/

052-228-6585