ソラノイロ NAGOYA

そらのいろ なごや

ラーメン 塩ラーメン

こちらもずっと行きたかった 「ソラノイロ」さん♬ でもなかなか行く機会に恵まれず、やっと❤️ 実は私、お一人様初めて(^^;) 以前、喫煙していた時にどうしても吸いたくて喫茶店は経験があるのですが、基本根性なし。 ドキドキしながらミッドランドのエスカレーターを上がり着きました! めっちゃ並んでる(◎_◎;)さすが人気店。 特製ベジソバ 1050円をオーダー♬ (味玉付き、ベジ増し) 1人って待ち時間辛いのよね、とイジケながら待っていると来ました(°▽°)!!! 第一声は「わぉ✨」、笑 ラーメン通でもない私にとって、本当に初めて見る色!ビジュアル!これラーメンなんだぁ❤️って感動。 しばし撮影しながら見とれていました、笑 スープは豆乳が入った優しい味。 さつまいも、ミディトマト、水菜、そして中央の存在感ある大根と人参のマリネがそのままでも、スープに浸しても良く合う。 パプリカを練り込んだモチモチ麺は、よく絡んで美味しい。 途中からはゆず辛子?を溶かしてちょっとピリッとも食べられる。 撮り忘れましたが、ラーメンスープを飲み干せない私が飲み干しました(*´艸`) 1人でビクビクしてたけど、行ってよかったです(〃▽〃) 白畠さん、yokoyamaさん、®️のレビューをかいてくれた方に感謝✨です。 バイトの女の子らしき店員さん、券売機などあまり慣れない私が買い間違えても、嫌な顔1つせず払い戻して対応してくれてありがとう(〃▽〃) ご馳走様でした(^O^) 食欲の秋キャンペーン 特製だと味玉、ベジ増し 次は銀にチャレンジ! オシャレなカウンター お一人様でも気軽に入れる 髪留めがあったよ!女性に優しいお店

CHIEKO.Mさんの行ったお店

ソラノイロ NAGOYAの店舗情報

• 塩ラーメン

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩2分(130m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩2分(150m)