山本屋本店 名古屋駅前店

やまもとやほんてん

うどん
052-565-0278

これ食べな大阪には帰れんぞ‼️(o^^o)(笑) 弾丸お見舞い帰省で、今日大阪に帰ることに(^◇^;) やけど…やっぱこっち来たからにはこれが食べたい‼️(^○^) 名古屋駅に1番近い店舗は20人以上行列が(^◇^;)てことで、ちょっと歩いたこちらに店舗に来ますと、ほぼ満席ですがラッキーなことに入れ替わりですぐに入店できました‼️(o^^o) 頼んだのは名古屋コーチン入り味噌煮込みうどんにえび天トッピング‼️‼️‼️ ご飯とお漬け物はおかわり自由でして、もちろんおかわりしました‼️ ほんで、2杯目の半分くらいはやっぱこのお味噌のお出汁をかけてズルズル〜っといきましたよ(o^^o)これがまた美味しいんです‼️(^○^) 店員さんは常にホール歩いてはるから声かけやすいし、お漬け物おかわり、お水、ご飯のおかわりなんかも聞いてくれます(^^) 提供時間もかなりはやいです‼️ いやぁ〜〜〜やっぱ最高に美味しかったなぁ〜(o^^o) シルバーウィークキャンペーン これは必ず食べたい‼️ 名古屋コーチンにえび天トッピング‼️ ご飯、お漬け物おかわり自由 最後はご飯にかけて(o^^o)

辻 哲朗さんの行ったお店

山本屋本店 名古屋駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-565-0278
  • うどん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩5分(330m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ https://yamamotoyahonten.co.jp/storeguidance/

052-565-0278