熱海渚町・おさかな丼屋・ビストロ

あたみなぎさちょう おさかなどんや びすとろ

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩11分(860m)
海鮮丼 ビストロ
0557-83-7055

【ふらっと熱海泊】 年末に暇だったので宿を検索! 運よく1部屋確保!d( '-' ) って事でふらっと熱海へ⤴ 昼過ぎに到着! 車を宿近くに停めてテクテクと⋯ 以前から投稿で気になっていたお店! 外待ち1組!これは並ぶしかないぞ~⤴(^-^)/ 待つ事10分程度! 待ってる間にメニューを渡され席を案内される前に先会計なシステム! 「瓶ビール」 「紅白7種盛り」を注文! いや~⤴賑やかな丼!!! ウニ、中トロ、蟹身、ほぐし蟹、はまち、赤身、イクラ ん~~~!ヤバいくらい旨うま~⤴⤴⤴d( '-' ) 途中から貝出汁をかけてお茶漬け風にして下さいとの女性店員さんのアナウンス! 試しにやってみたら⋯ いや~~~!これまた旨うま~⤴⤴⤴ こんな贅沢いいのかい!? と思いながら頂きました~! 途中からレモンサワー(×2)を注文して、 ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ 海鮮好きには堪らないランチとなりました~⤴d( '-' ) ご馳走様でした~(*^^)v 海鮮丼オヤジ ふらっと熱海 めちゃ旨 3年振り

T.nishinoさんの行ったお店

熱海渚町・おさかな丼屋・ビストロの店舗情報

予約・問い合わせ 0557-83-7055
  • 海鮮丼
  • ビストロ

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩13分(1.0km)

0557-83-7055