焼肉レストラン 太龍 本店

やきにくれすとらん たいりゅう ほんてん

JR御殿場線 / 御殿場駅(4.8km)
焼肉 ラーメン 中華料理
0550-89-0816

焼肉屋なのにウェイティングボードに「焼肉はしますか?」と書かれている焼肉屋さん@御殿場。 半年ぶりに御殿場へやってきました。 アウトレットで奥様が見たいものがあるとのこと。 お目当てのものは買えませんでしたが買い物を満喫した後、 渋滞情報が出ていたので晩飯を食べていこうと検索したら こちらのお店が出てきました。 皆様の書き込みを見ていると、 「焼肉屋なのにみんなラーメン」 「ここのラーメンやみつき」 「食べなきゃ損」 等大絶賛する声が。 ウェイティングボードには、焼肉しますか?と書かれているぐらいw 15人ぐらいウェイティングボードがあった中で2人しか焼肉するって書いてませんでしたw それぐらいここは辛いラーメンが有名のよう。 大龍ラーメンという角煮が入っているものと ホルモンラーメンの2種が看板メニュー見たい。 辛さが控えめ、辛口、激辛、その上から選べました。 ヒヨって控えめと辛口にしましたが、 辛口でも蒙古タンメンの味噌タンメンぐらいの辛さです。 なので、激辛を今度食べてみたいなと。 きになるお味ですが、牛骨の味噌スープがとても効いていて抜群にうまい。 太麺だしがっつり食べれる。 大盛りにしたのですが、大盛りじゃなく、 ライスにしてご飯を入れてカルビクッパのようにして食べたかったなぁと。 ここはリピート決定! 未来のretty人気店 焼肉屋なのにラーメンが人気 広い駐車場 追加ライスが最高 #リピート決定 辛うま

a.shimaさんの行ったお店

焼肉レストラン 太龍 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0550-89-0816
  • 焼肉

JR御殿場線 / 御殿場駅(4.8km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.tairyu.com/

0550-89-0816