キッチンあだち

きっちんあだち

JR御殿場線 / 長泉なめり駅 徒歩15分(1.2km)
とんかつ 定食
055-987-8989

ポークソテーシリーズ その102 地方編 とんかつ とも ポークピカタ とも違う 薄い衣を纏ったポークソテー がここにはある乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア ポークソテー定食 1700円 肉厚 完璧(灬º﹃º灬)♡ 柔らかい (灬º﹃º灬)♡ 止まらない(灬º﹃º灬)♡ ご飯がすすむ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” しかもここから少し行ったとこに良い温泉がらあるんだよねー(๑´罒`๑)♡ ここの前の投稿に温泉の写真があるから見てみてー(ღ♡‿♡ღ) 三島 三島洋食 三島ランチ 三島グルメ 沼津 沼津洋食 沼津ランチ 沼津グルメ 静岡 静岡洋食 静岡ランチ 静岡グルメ 老舗 老舗好き ポークソテー ポークソテー好き 洋食 洋食好き 洋食ランチ 洋食グルメ 豚好き 豚はロース派 ポルコ ポルコになりたくない 飛べない豚になりそう でも止めらんない 美味しいポークソテーのお店教えて下さい あなたの知ってるポークソテー教えて下さい 自慢のポークソテー教えて下さい ポークソテー自慢して下さい ポークソテー研究会開きたい ヒンナヒンナ aha 竹倉温泉 みなくち荘 比較的遅くまで入れる温泉 遅くまで入れる温泉 鄙びた温泉 素晴らしい温泉 黄土色の温泉 伊豆じゃあ珍しい温泉 とても温まる温泉 温泉 温泉好き 秘湯 秘湯好き おばあちゃんまで温かいよ

三石 洋さんの行ったお店

キッチンあだちの店舗情報

予約・問い合わせ 055-987-8989
  • とんかつ
  • 定食

JR御殿場線 / 長泉なめり駅 徒歩15分(1.2km)
JR御殿場線 / 裾野駅 徒歩25分(1.9km)

055-987-8989