g'n cafe

ジーン カフェ

名鉄竹鼻線 / 江吉良駅 徒歩21分(1.6km)
カフェ フレンチトースト ゼリー

岐阜羽島にある、コスパが高くて美味しいモーニングがいただけるカフェ。 ドリンクはどれも手頃で、ほとんどが500円以下。 今回自分は ・カフェインレスアイスコーヒー@450 に ・Cのフレンチトーストのモーニング@+50、さらに ・みそチキンカツ@+50 を付けていただきました✨ =計550円!安! フレンチトースト、バゲットの弾力は残しつつ、味がしみしみ(^^)メープルのチョイスも間違ってなかった! カフェインレスコーヒーは手抜きなお店が多い中、こちらはちゃんと豆を挽いて美味しく濃く淹れてくださっています。黒糖のシロップが付いてくるところも珍しくて素敵。 お店の方も丁寧で明るく、 店内の雰囲気やインテリアも落ち着けて、 全体的にとても満足度が高いモーニングでした! みそチキンカツがサクサクで美味しかったから、 ランチも期待できそう(^^) 次はランチで伺います〜 岐阜羽島 モーニングメニューが豊富 車での来訪がオススメ 雑貨販売あり 060619★ *** 追記 前回↑の訪問は2年ほど前ですが、今回久しぶりにお邪魔したところ、変わらずコスパの良い美味しいモーニングがいただけました! フレンチトーストのモーニングのほか、前はなかったたまごサンドのモーニングをオーダーしましたが、 たまごはふわふわ、加えてザクッとしたパンが美味しい! わざわざ行く価値ありのお店ですね◎ モーニングは10時半でラストオーダーなので要注意です⚠️ 170121

K.Takenakaさんの行ったお店

g'n cafeの店舗情報

• フレンチトースト
  • ゼリー

名鉄竹鼻線 / 江吉良駅 徒歩21分(1.6km)
名鉄竹鼻線 / 竹鼻駅 徒歩21分(1.6km)
名鉄竹鼻線 / 羽島市役所前駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://gncafe.net/
Instagram https://www.instagram.com/gncafe2014/