新三よし

shinmiyoshi しんみよし
  • 居酒屋好き 人気店

JR大糸線 / 松本駅 徒歩5分(390m)
居酒屋 日本料理 割烹・小料理屋
空席確認・予約する
0263-39-0141

【日本酒 出張編】 長野いうたら! そうですね 日本酒ですね 創業32年の郷土料理屋さんの馬刺しとはいかなるものか…!とおひとりさまカウンター来店〜っ♪" 30分という短時間ぎりぎり滞在時間にも関わらず 来店時間が早めだったからか ご提供いただけるスピードも速くて 堪能できました! ただ、宴会とか団体さんメインがターゲットぽくて おひとりさま向けのメニューが少なかったので 残念… あれもこれも食べたかった!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 雰囲気も独特で面白かった上に 店員さんもとっても印象が良かったので また何かの機会に宴会利用させて頂きたいなあ(人 ˊ͈ ω ˋ͈ ) あ、ちなみに団体さん向けには カーテンで仕切られたテーブルと 奥の一段上がったところに掘りごたつ式のお座敷が 幾つかありました。 流石に写メは撮れなかったけど どの席も広々としていて、 良いレイアウトだなぁと思いました( ^ω^ )!

Aiko.Mさんの行ったお店

新三よしの店舗情報

TEL 0263-39-0141
    オンライン予約 ネット予約
    • 日本料理
    • 割烹・小料理屋

JR大糸線 / 松本駅 徒歩5分(390m)
    松本電鉄上高地線 / 西松本駅 徒歩10分(730m)
    JR大糸線 / 北松本駅 徒歩14分(1.1km)
    駐車場 あり

(店舗入り口の灰皿のご利用ください)

お店のホームページ http://sinmiyoshi.com/
    Instagram https://www.instagram.com/invites/contact/
    Wi-Fi利用 あり