腸詰屋軽井沢2号店

ちょうずめやかるいざわにごうてん

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩13分(1.0km)
洋食 ドイツ料理
0267-42-7696

【避暑地でのかき氷巡り⑪】 軽井沢を歩けば、至るところにある腸詰屋さん! 本店が軽井沢にあるかと思いきや・・・ 本店は群馬だそうw びっくりΣ(,,ºΔº,,*) それでも軽井沢の中でも5店舗あるみたいです☆ ソーセージだけじゃなく ハム、ベーコン、レバーペースト、コーンビーフ サラミ、生ハムなどなど・・・ 多種多様!!!(*゚∀゚人゚∀゚*)!!! 2号店には陽気な店主さんがいらっしゃいます! 実際に店内で生ハムを作られているらしく 嬉々としてお話してくださいました~(*´ω`*) お客さんへも生ハム作りを体験してもらってるみたいで 実際、乾燥中の生ハムを見せてもらいました~! 「自分で作るともっと美味しくなるよ~」 っと、かなり重量感のある生ハム(0□0〃) 試食させてもらいましたが、濃厚で美味しい~! 生ハムってブロックで買ったところで この薄さにカットするのが難しいんですよね@ でも、いつか買ってみたいwwww ■荒挽ポークウインナー ■ブラートヴルスト・フランク 「じっくり熱を加えると美味しいよ~」 っとアドバイスをもらい、ウインナー系を購入! この食べ応え抜群の肉々しさが とっても美味しかったです(灬º﹃º灬)♡ テイクアウト 肉・肉・肉 おつまみ・珍味 お弁当・お惣菜 旅行

nunu_1022さんの行ったお店

腸詰屋軽井沢2号店の店舗情報

予約・問い合わせ 0267-42-7696
  • 洋食
  • ドイツ料理

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.gunraku.co.jp/index.html

0267-42-7696