中国郷菜 北京烤鴨 梅梅 金沢

めいめい

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩22分(1.7km)
中華料理
076-204-6032

超辣担々麺 かなり辛いです 1度辛いから止めておけと 店員さんに言われたそうです(嫁が)笑 止めろと言われるメニュー じゃあ載せなきゃいいじゃんと 思いつつ(・・;) どうしても食べたくなったので来た 汁無し担々麺は️唐辛子×3の表記だったが 超辣担々麺は️唐辛子×12・・・ 桁違い( ;∀;) とにかく赤い 赤くて黒い ビジュアルだけでさぞかし辛いと思わせる とにかく麺をすする ゴホッとむせる すすれない(T_T) しゃっくりが出るほど辛い なんとか中国茶を飲んで止めるも 次にいくのが怖い(-_-;) 恐る恐る次の一口をすする じゃなくて頬張る( ´△`) 二口目で辛さはある程度慣れた しかし、旨味もあるのだが 辛くてどんな旨味なのだか判らん 赤唐辛子が沢山 青唐辛子が1本乗っているのだが もちろん噛る気もしない(^^; 顔面の至るところから汗が吹き出る 救いは 麺がツルツルの平打ち麺で そこまで汁を口に運んでこないことだ( ;∀;) 今まで食べた中でも 三本の指に入る辛さ 流石に超が付くだけある( ´∀`) 辛さに自信のある方は是非! 俺は・・・ もういいかな笑 昼に出ている梅餃子を 無理言って出してもらいました ありがとうございます( 〃▽〃) 北京ダックや小籠包も安定の旨さで 今回も大満足でした(⌒‐⌒)

Masato Kamitaniさんの行ったお店

中国郷菜 北京烤鴨 梅梅 金沢の店舗情報

予約・問い合わせ 076-204-6032

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩22分(1.7km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩23分(1.8km)
北陸鉄道浅野川線 / 七ツ屋駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://kiwa-group.co.jp/meimei_kanazawa/
Facebook https://www.facebook.com/meimei.kanazawa/

076-204-6032