肉山 富山

にくやま とやま

富山地鉄市内線 / 新富町駅 徒歩1分(80m)
炭火焼き
076-443-2955

遂に富山にも3月下旬に肉山が出来ました。予約開始日に電話するも繋がらず諦めかけましたがなんとか今日を向かえることが出来ました(笑) 場所は富山駅前から程近いCICの裏手にあります。18時30分の一斉スタートで5,000円のお任せコースのみです。 お肉のコース、パテにソーセージ、豚肉に赤身肉四種、エリンギアスパラの野菜焼き、〆はたまごかけご飯かカレーとかなりのボリュームでした。 やはり赤身肉は圧巻です。部位の違う赤身肉をいろいろ味わうことが出来ます。かなりのボリュームでしたが赤身肉なので最後まで堪能出来ました。しかし一番は豚肉!かりかりとジューシーな豚肉は最高です。つける薬味によって味わいが全然変わって美味しい。 〆カレーもこれだけでお店が出せるんじゃないかと思うくらい美味しかった。さすが噂の肉山さんでした。 富山 富山駅前 肉山 赤身肉 予約困難 コスパ最高

北林和正さんの行ったお店

肉山 富山の店舗情報

予約・問い合わせ 076-443-2955
  • 炭火焼き

富山地鉄市内線 / 新富町駅 徒歩1分(80m)
富山地鉄市内線 / 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩3分(180m)
富山地鉄本線 / 電鉄富山駅 徒歩3分(180m)

Facebook https://www.facebook.com/nikuyamatoyama/

076-443-2955