アンダーブラフコーヒー

UNDER BLUFF COFFEE

JR京浜東北線 / 山手駅 徒歩11分(820m)
カフェ テイクアウト サンドイッチ
045-264-8059

全14席の小さなカフェですが次々と訪れる人が多く人気のお店です。 先客1名(テイクアウト) 先払いシステムです。 道路に面している席に座るかソファー 席にするか迷いましたが お店全体とキッチンが見渡せるソファー席にしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ◆キャロットケーキ¥427・税込 ◆エスプレッソマキアート¥407 ブラフベーカリーを代表するキャロットケーキをこちらのカフェで食べることができるのは嬉しい(*^▽^*) カットされたキャロットケーキは 大きさにより値段がまちまちです。 しばし思案していたら一番小さい ケーキをすすめてくれました(^-^*) たっぷりのニンジンにナッツ類で作った生地にクリームチーズをベースにしたチーズフロスティングをかけて作るケーキでほど良い甘さに心地よい 酸味が合わさり、バランスの良い味になっています。 白いチーズ部分を生地に塗り一緒に 食べると甘さと酸味と食感が 渾然一体となり得も言われぬ旨さと なります(*^_^*) 一番大きなカットにすればよかったと 後悔しました( ´艸`) キャロットケーキは イギリス生まれの焼き菓子で、現在でもイギリスのティータイムに欠かせないとか。 ケーキといっても、甘さは控えめなのが嬉しい(*^^*) エスプレッソマキアートは濃厚な旨さがありお代わりしたくなりました。 ご馳走様でした。 次回はキッシュを食べたいな(^-^*) キャロットケーキ アンダーブラフ 最寄り駅は元町中華街 山手からでも 山手ををネタにするの山手(やめて)

ろさんじん(S・UYAMA)さんの行ったお店

アンダーブラフコーヒーの店舗情報

TEL 045-264-8059
  • サンドイッチ

JR京浜東北線 / 山手駅 徒歩11分(820m)
みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩14分(1.0km)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩14分(1.1km)

Instagram https://www.instagram.com/underbluffcoffee/

045-264-8059