アルファクロス 登戸店

あるふぁくろす のぼりとてん

小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 パスタ ハンバーグ バー ダイニングバー
044-935-4569

【ハンバーグが超絶おいしいダイニングバー✨】 小田急線の向ヶ丘遊園駅の近く、登戸駅のほうに向かう道沿いのビルの3Fにあります! エレベーターが空いたらそこはお店の空間が広がってます♪ けっこう広さもありオシャレ! ダーツもできます。 お酒もうまいのですが、ここは料理が美味しいbarなのです! 特にハンバーグがめっちゃ美味しい♪ 数種類ある中からオススメの塩ハンバーグを。 けっこうな大きさあります。 しっとりしているハンバーグは箸で簡単に切れます! そして肉汁もたっぷり…そこらの専門店のハンバーグより美味しいかも✨ 普通はソースなどかけて食べるがこの塩ハンバーグはそのまま食べます!味は塩味でアッサリしてますが、なんかこれがめちゃくちゃ美味♪ 他の料理も美味しかった~! 自宅から近いのになかなか行かなかったしハンバーグ食べたことなかったけどここは通っちゃいそう。 店員さんも気さくだし、決してオーセンティックなbarではないかもしれませんが落ち着いて飲むこともできます。 ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

笠井智博さんの行ったお店

アルファクロス 登戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-935-4569
  • パスタ
  • ハンバーグ
  • バー
  • ダイニングバー

小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩3分(190m)
JR南武線 / 登戸駅 徒歩7分(540m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩17分(1.3km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.alfacross.com/noborito/

044-935-4569