ふく屋

ふくや

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩1分(76m)
とんかつ 丼もの テイクアウト そば(蕎麦) うどん 刺身
毎週月曜日
044-722-6577

ポークソテーシリーズ その128 飽きてますよね┏〇゛ もうおまけ投稿になりましたのであと少しです┏〇゛ 本田さんの カツ丼 の投稿を見てあっと昔の写真見返したらメニューにありました ポークソテー (o´罒`o)ニヒヒ♡ ポークソテー 単品 1500円 合盛り 1300円 正直ここは ロースかつ 単品1500円に合盛りがやっぱりベストだー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ ポークソテーも悪くはないんだけど とんかつ が旨過ぎる˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ あと、 セイロそばセイロうどん にすれば 800円 なんだけど そばうどん も旨いし、合盛りは普通のセイロの1.5人前だから、ここはケチらずに合盛りにしよー(๑>؂<๑) 本当ここ旨いから一度は食べ来てみてー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 一度はやってみたいふく屋の盛り合わせ ( ・(OO)・ ) 盛り合わせは要予約 \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 新丸子 新丸子好き 新丸子洋食 新丸子そば 新丸子うどん 新丸子ランチ 新丸子グルメ 神奈川 神奈川好き 神奈川洋食 神奈川そば 神奈川うどん 神奈川ランチ 千葉グルメ ポークソテー ポークソテー好き 洋食 洋食好き 洋食ランチ 洋食グルメ 豚好き 豚はロース派 ポルコ ポルコになりたくない 飛べない豚になりそう でも止めらんない 美味しいポークソテーのお店教えて下さい あなたの知ってるポークソテー教えて下さい 自慢のポークソテー教えて下さい ポークソテー自慢して下さい ポークソテー研究会開きたい ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

ふく屋の店舗情報

TEL 044-722-6577
  • とんかつ
  • そば(蕎麦)
  • うどん
  • 刺身

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩1分(76m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩7分(490m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩14分(1.1km)

(全席喫煙可)

044-722-6577