菜の花 ムーンカフェ

なのはな むーんかふぇ

JR東海道本線(東京~熱海) / 小田原駅 徒歩1分(38m)
カフェ
0465-23-1567

これは美味しい〜❤︎ ®️りかさんに薦められての訪問。 小田原なんてよく来るのに、駅の東口あんまり行かなくて… まず、Harune がわからなかった! 東口の地下街なんですね♪ HARUNEにさえ降りればすぐに見つけられて、オススメ通りに焼きモンブラン購入〜????? あれれ?cafeだった気がする… お姉さんに食べるとこありますか? って聞いて菜の花店舗の裏にcafeがあること発見❣️ まだ、30分あるし食べてこ〜〜❤︎ コーヒー飲みたいし(ღ′◡︎‵) それにしても、こんな小さなのが330円は高いな〜って思っていました…本音〜〜笑笑 注文の深煎りコーヒー到着少しかかりますので写真撮りながら、しばらく 待て。の状態。 なんで高いのかが気になってしょうがないですが! コーヒーも揃った方が絶対フォトジェニック❤︎ で、コーヒー揃って撮影会〜 コーヒーいい香り〜深煎りって素敵。 味も深いい〜どこの豆かは余裕が無くて聞けなかった〜<(_ _)> で、本打ちの焼きモンブラン〜 上がパリパリすぎ〜〜でも、ちょっと過ぎれば、 すぐ柔らかなモンブラン〜 あ〜〜普通に美味しいお菓子やね〜 って、330円高くない? って思った瞬間 中から丸ごと栗登場〜 ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ これか〜〜めっちゃ甘さがちょうどいい〜 コーヒーにぴったり! 甘露煮的な栗が中に❣️ これから仕事なのに、もっとコーヒー飲んで まったり時間が欲しくなる。 お土産購入して(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 仕事参ります! 栗が中から コーヒーも幸せ

Nakano Takaakiさんの行ったお店

菜の花 ムーンカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0465-23-1567

伊豆箱根鉄道大雄山線 / 緑町駅 徒歩7分(540m)
伊豆箱根鉄道大雄山線 / 井細田駅 徒歩18分(1.4km)

0465-23-1567