焼鳥 おみ乃

おみの

東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩3分(210m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト
03-5619-1892

お洒落で落ち着く大人のお店で、美味しい焼鳥が食べたくなる時ってたまーにあるではないですか。 でも、目黒のお店は予約すら困難だし 目黒のもう一店もリードタイムが必要だし そんなに待っていたら機を逃して気分が焼鳥からお寿司に変わっちゃうかも というわけでこの日は空高くそびえるツリーの街にやってきた 焼き場が良く見えるカウンターに腰をかけて、お任せでお願いした お酒はデュワーズのハイボール 一本一本が丁寧に串打ちされ、味付けも焼き加減もパーフェクト そして、ハイボールと焼鳥って意外と相性がいいことを発見 グラスが小さかったのもあるけど、串二本で一杯飲みほしちゃう感じ 後半はハイボールから日本酒に切り替え、〆る時は赤星をお願いした 同行した方が選んだ〆は親子丼、僕は鶏茶漬け 鶏茶漬けは、さっぱりととっても優しい味付けで、腹パンだったけど、すーっと胃の中に吸い込まれていった。 お店に入ってから出るまで、会話が途切れず、幸せな気分が続いた、記憶に残る訪問となった。 また一つこの地に心の底から訪れたいと思うお店と出会った奇跡と出会いに感謝しながら家路についた。 今後は亀戸のお店と押上のこのお店を交互に使っていきたいと思う 焼鳥 日本酒 大人の隠れ家 お月見キャンペーン

Katsu.Kさんの行ったお店

焼鳥 おみ乃の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5619-1892
  • 焼き鳥

東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩3分(210m)
東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅 徒歩9分(690m)
京成押上線 / 京成曳舟駅 徒歩11分(880m)

(カウンターのみ)

03-5619-1892