グリル佐久良

ぐりるさくら
  • 洋食好き 人気店

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩7分(510m)
洋食 シチュー サンドイッチ ハヤシライス ステーキ ハンバーグ カレー
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週火曜日
03-3873-8520

ポークソテーシリーズ その74 ポークソテーのメッカ浅草シリーズ その10 ここ旨い(灬º﹃º灬)♡ ポークソテー 2300円 ライス 300円 一見高いよねー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ でも… 何だこの肉のカットの仕方ლ('꒪д꒪')ლ お肉とお肉の間に何か挟まってる(๑°ㅁ°๑)‼✧ ベーコン だーΣ(゚д゚;) 何ーこの焼き加減(灬º﹃º灬)♡ デミグラスソース もー ビーフシチュー ソースかよー(๑>؂<๑) 本当ここどれをとっても旨いლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ また お母さんの接客が優しい ( *´꒳`*)♡ 作ってるのは娘さんかなー? たまにウエスタン扉から出て来る仕草も職人って感じで提供も悪くないスピード(*•̀ㅂ•́)و✧ そんな親子のやり取りもいい(^_-)-☆ ここ好きだわー( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ 浅草 浅草洋食 浅草ランチ 浅草グルメ 奥浅草 奥浅草洋食 奥浅草ランチ 奥浅草グルメ 老舗 老舗好き ポークソテー ポークソテー好き 洋食 洋食好き 洋食ランチ 洋食グルメ 豚好き 豚はロース派 デミが美味しい デミが美味しい洋食屋さん ポルコ ポルコになりたくない 飛べない豚になりそう でも止めらんない 美味しいポークソテーのお店教えて下さい あなたの知ってるポークソテー教えて下さい 自慢のポークソテー教えて下さい ポークソテー自慢して下さい ポークソテー研究会開きたい ヒンナヒンナ aha

• Toru Saitoh またまたポークソテーBEST(๑♡ᴗ♡๑) BESTの理由もわかり易いレビューですね〜♡ ヨシカミさんより先にコチラ行きたいかも(▭-▭)✧

• 三石 洋 さいとうさんここの旨いです(๑>؂<๑)飛び抜け感あります( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

• Yoshihiro Kobayashi これはヤバすぎです ( ̄¬ ̄*) ジュル… そして浅草のポークソテーシリーズも *.♡

• 三石 洋 小林さんここ旨いですよー(๑>؂<๑)是非来てみて下さい٩(ˊᗜˋ*)وいつも見てくれてありがとうございまーす✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

三石 洋さんの行ったお店

グリル佐久良の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-3873-8520
  • 洋食
  • シチュー
  • サンドイッチ
  • ハヤシライス
  • ステーキ
  • ハンバーグ

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩13分(1.0km)

(カウンター席8 テーブル席8)

03-3873-8520