おへやカフェ Natchan

ナッチャン

都営三田線 / 白山駅 徒歩5分(370m)
カフェ
毎週土曜日 毎週日曜日
03-3812-0313

【白山 国産牛カレー】 ①最寄駅  地下鉄白山駅A 1出口より徒歩5分(350m) ②混雑状況  ランチは、混雑するとことも ③雰囲気  テーブル席のみ  アットホームな雰囲気がいい ④決済情報  PayPay決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  休み明けの月曜日のランチは職場から少し離れた  此方のお店に2回目の訪問  ランチで混雑していましたが入れ替わりで店内へ  前回はパスタを頼んだので今回は、ご飯ものをと  『国産牛カレー』をお願い  ご飯の種類が白米と雑穀米から選べるので  「雑穀米」で  混雑していたので待つ事5分ほどでカレーが  サラダや味噌汁、煮物が付くのでお盆で提供されます。  カレーは、野菜たっぷりのスパイシーなカレー  お肉もゴロゴロしていて柔らかくて美味しい  野菜は、素揚げしてあるので熱々です。  雑穀米の少しぱらついた食感とカレーがベストマッチ  国産牛カレーは、900円です。  ご馳走様でした。   [国産牛カレー] 国産牛が入ったスパイシーカレー トッピングの野菜は、 レンコン、じゃがいも、レンコン、茄子、 インゲン、パプリカの6種類 素揚げしてありパリパリ熱々です。 ご飯は、白米か雑穀米を選べます。 味噌汁、サラダ、なんと煮物付き 白山ランチ 辛さが旨いスパイスカレー ご飯の種類が選べる 雑穀米

川合大さんの行ったお店

おへやカフェ Natchanの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3812-0313

都営三田線 / 白山駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ南北線 / 東大前駅 徒歩8分(640m)
都営大江戸線 / 春日駅 徒歩9分(700m)

03-3812-0313