ハリマ ケバブ ビリヤニ

Halima kebab biryani

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(270m)
洋食 カレー 居酒屋 インド料理 インドカレー ダイニングバー
03-6672-1796

【2017/12/10】 ビリヤニ を唯一食べれる此方へ 下記のネット閲覧し行ってみようかと… ハリマ ケバブ ビリヤニ 噂には聞いていたがココまでとは・・・ 呑んで〜食べて〜♪ 人生好きに生きたらいいじゃん! 【カレーを食べてりゃ毎日が幸せ】 いつも通過スルーしておりましたが、そんなに、サービスが良いなら行ってみようかと(笑) 11時開店らしいので、11時5分に、行ったら 未だ開いてなくε-(´∀`; )? 「何時から?」と聞くと、「11時から‼️」 ふと、携帯で時間みると、11時11分 まぁ…イイヤっと、思ってたら 開店しました。 その時の店員の一言「11時15分迄は、11時だから」だ、そうです。 その一言は、スルーして、着席したあとから、お客さん、バタバタと入店し、あっちゅうまに満席。 やはり人気店なのか? ま、とりあえず。 看板メニューの ビリヤニ を、オーダー 「パクチー大丈夫?」返事するかいなや? 行ってしまった(笑) 俺より気が短い奴(笑) とりあえず、もう一品 まろやかなバターチキンカレー 最初に、トムヤンクン風のスープ 此方にパクチー入ってますが、辛すぎて、パクチー味しなくて正解 次は、まぁまぁのサラダ あとは、メイン登場、人気の ビリヤニ ょり まろやかなバターチキンカレー の方が、美味しいかもしれません。 人それぞれ好みがありますからねー バターチキンカレー おおきなチキンが、ゴロゴロして柔らかく美味しいです。 あとは、ラッシーに、デザート、他、特別なサービスは、ありませんでした。

YOKOO.Mさんの行ったお店

ハリマ ケバブ ビリヤニの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6672-1796
  • 洋食
  • インド料理
  • インドカレー
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩6分(440m)
つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩7分(540m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/pages/Halima-Kebab-Biryani/457401237748088