中華 珍満

ちゅうか ちんまん

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(93m)
中華料理 チャーハン 餃子 ラーメン 焼きそば
03-3831-8801

『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~season3 第14話『御徒町の絶品餃子とレバ炒め&焼きそば♪』 こんにちは♪ダーです(σ・ω・)σYO♪ 皆さんは色々と『影響』を受ける事ってありますか?まぁ『影響』って言うか……『あっ!あの人が着てる服欲しい!』とか『あ~!あのテレビで紹介された店行きたい』とか……そんな感じなんですけどw 実は私………結構『影響』受けやすいんです………。 ねぇニャン 『ん?』 backnumberのさ「冬と春」って曲知ってる? 『知ってるよ♪』 MV観た事ある? 『ない』 あれさ女の子が主人公でさ、部屋を出る時にね。 『うん』 さっ!とスカジャン羽織るんだよね~! それがさ、かっこいいんだ~!可愛いってよりもかっこいい感じ♪ 『似合う子はかっこいいよね(*´>ω<`*)』 で…………、今から上野に行こうかと……。 『何しに?』 スカジャン見にw 『やめとき!ダーが着たらチンピラ度に磨きがかかるだけだからwww』 見るだけ(o^o^)o ウンウン♪自分でもわかってるからw 『ランチは?』 あ、御徒町にね雑誌やメディアで紹介されてる町中華があるの! 餃子の名店らしいよ(❁ ´ ▽ ` ❁) 『行く(´﹃`)』 さて………久しぶりのアメ横………ほとんど外国人観光客(笑)んで……目当てのお店は………あれ? 『開いてないね』 休みじゃないはず……まだかな? 『先にランチ行こ(*´﹃`*)♪』 そうしよう♪ 向かったのは御徒町からすぐの『中華 珍満』さん(`・∀・)ノイェ-イ! 開店前………おぉー!何人か待ってる! 『平日なのに凄いね♪』 餃子も美味しいけど、焼きそばとかチャーハンも美味しいらしいよ(^︶^) 『こんな路地裏なのにね!人気店なんだ!』 しばらくして開店ヽ(´▽`)/テーブル席に♪ 順番に注文を…………えっと………。 「餃子」2人前、「焼きそば」に「ビール」と「ライス」………ニャンは? 『私これ♪「レバ炒め」!』 で、お願いします_(* ॑꒳ ॑*_ )チョコン♡ 常連さんが多いのかな?ほとんどの人がメニュー見てない(笑) んで…………先ずは「ビール」でしょ~!かぁ~!うめぇ~! んで…………キタ━━d(。>∀<。)b━━!!! 「餃子」 『大きいね~♥』 確かに大ぶりの「餃子」♪さて………名店の味は………♪ ほほ~♥これはこれは(˶ᐢᗜᐢ˶)野菜たっぷり♪餡柔らかめ♪美味い! 『美味しい!ビールにあう♥』 ニャンの「レバ炒め」は? 『もやしシャキシャキ♥味付けベスト♥』 『ダーの焼きそばは?』 普通のソース焼きそばでは無いな、汁だく系で………これもありだな♥ すいません!「ビール追加で!」 『並ぶ理由が分かるわ(˶' ᵕ ' ˶)ウン』 提供の早さ、味付け、店内の雰囲気………で値段……町中華のお手本みたいな店だな(´-ω-)ウム 『丁度お昼時だから、外凄いね(。・о・。)ワオ結構並んでる!』 これ飲んだら出よう♪美味しかった~!ごちそうさまでした~! スカジャン見たら軽く飲んで帰ろうか♥ 『うん♥』 で………お目当ての店は………開いてる♥ あ、意外に安いかも………あ、中綿が無いタイプもあるんだ………あ、試着………え?2着でその値段?………ニャンも………へぇ~♥似合うじゃん♥ 「ありがとうございました♪粋に着てくださいね♪」 粋にだって(๑ ̄Oノ ̄๑) オーッホッホ!! 『買ってんじゃん(笑)』 しかもオソロで♥ 『ビールでほろ酔いだったからなw絶対買うと思ったwww』 『もうダーは影響受けすぎ!この前もトップガン観て何か買ったじゃん!』 ニャンが似合うって言うから(・∀・)ニヤニヤ 『確かに前のも今回のスカジャンも似合ってるけど( ˶°⌓°˶)』 あ…………あの人の靴いいな………あ………この店のこれ……テレビでやってた………いいな………。 『はいはい、飲みに行くよ!』 ~第14話~ 中華 珍満 訪問日4月16日 到着時間11時10分頃 並び3組ほど 退店時間12時15分頃 並び5組ほど 町中華のお手本♪ ~孤独じゃないグルメ~season3 餃子の名店♥

O.ゆうすけさんの行ったお店

中華 珍満の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3831-8801
  • チャーハン
  • 餃子
  • 焼きそば

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(93m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩2分(93m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(94m)